ENTRANTES FRIOS

TABLA DE QUESOS

SARDINA MARINADA CON MANGO, ALGAS Y BROTES

CARPACCIO DE GAMBAS CON VIRUTAS DE FOIE

TATAKI DE ATÚN

TAQUITOS DE SALMÓN AHUMADO

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE

SALMOREJO CON JAMÓN Y HUEVO

ENSALADILLA DE LANGOSTINOS

PATÉ DE LA CASA

ENSALADAS

DE ALGAS WAKAME, PEPINO, AGUCATE Y VINAGRETA DE FRUTAS

DE BURRATA, TOMATE, RÚCULA, ACEITE DE ALBAHACA Y PIÑONES

ENTRANTES CALIENTES

SETAS FRITAS CON ALIOLI CROQUETAS CASERAS

MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS

HUEVO POCHÉ CON GAMBÓN AL AJILLO Y PURÉ DE PATATA

PATATAS DE LA CASA (PATATAS, HUEVOS FRITOS, PISTO Y JAMÓN)

RISOTTO TRUFADO DE SETAS Y CALABAZA

PARRILLADA DE VERDURAS

LASAÑA DE VERDURAS Y MANGO

POLLO FRITO

REVUELTOS

DE BOLETUS CONFITADOS Y GAMBÓN

DE CHISTORRA CON PATATAS

DE BACALAO DOURADO

DE ORTIGUILLAS

CARNES

POLLO AL CURRY CON VERDURITAS

CORDONCITO BLEU

PINCHITO MORUNO

HAMBURGUESITA DE BUEY

SOLOMILLO IBÉRICO CON TORTA CASAR

PRESA IBÉRICA

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO DE BUEY

MEDALLÓN DE SOLOMILLO DE BUEY

CARRILLADA CON PURÉ DE BONIATO

CHULETÓN DE VACA 1KG APROX.

CHULETITAS DE CORDERO LECHAL REBOZADAS

MOLLEJAS DE CORDERO

PESCADOS

ORTIGUILLAS FRITAS

PULPO A LA PLANCHA CON PURÉ AL PIMENTÓN

CALAMARES EN SU TINTA CON HABITAS BABY

HAMBURGUESITA DE LANGOSTINOS

POSTRES

TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE

FLAN DE QUESO

TARTA DE CHOCOLATE CALIENTE Y HELADO DE VAINILLA

TARTA DE DULCE DE LECHE

PIONONOS

TARTA DE QUESO CON YEMA Y CARAMELO

TESTIMONIO

Del placer del buen yantar inculcado por su padre, del amor y la generosidad incansable de su abuelo Delgado-Roig, de su forma de ser en definitiva, modelada por toda una familia, junto con el ingrediente suyo de la ilusión y empeño, hizo realidad su idea de crear un restaurante hace ya muchos años. Hoy con tres restaurantes abiertos y sobre todo con una clientela que reconoce y avala su éxito, ha conseguido una manera de entender la concina y la atención a los comensales, que eso es un restaurante. Raro es el día que Ignacio no pasa por sus tres restaurantes, por eso, raro será verlo abrir en Nueva York o París.

Taquitos de salmón, carpaccio de gambas con virutas de foie, tataki de atún, son algunos de sus incondicionales que no se puede dejar de pedir. Carnes nobles y productos de cercanía, son también recomendaciones que no se pueden dejar pasar.

Cada vez que vengo a Sevilla, en Vidal me podréis encontrar.

Mark Weis Salazar
Un amigo cliente, un cliente amigo